Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Thé Citron Cannelle
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Avec un collègue, on avait déjà pensé à mettre un sachet de thé dans du rhum, vu que le principe est sensiblement le même.
Dans le même esprit, mes parents ont trouvé des sachet de préparation pour vin chaud à laisser infuser dans du vin chauffé, pratique pour un vin chaud express.
Hors ligne
J'ai eu la même idée lundi de faire un rhum au thé (les grands esprits se rencontrent). J'ai mis 2 sachets de thé (pomme/cannelle et caramel) dans 1/2 litre de charrette avec du miel. Perso j'aime bien le resultat, surtout frais, j'ai (presque) l'impression de boire de l'ice tea, lol. Mais il manque un petit truc je trouve pour le rendre meilleur...
Hors ligne
Pareil que lemouz, de la vanille, avec un peu de miel.
Sinon t'as mis du thé pomme-cannelle (ou du thé, de la pomme et de la cannelle ) ? Si c'est le cas, c'est pas un peu trop chimique comme gout ?
Hors ligne
je pense qu'on peut se servir des sachets de thés comme base et ensuite "customiser" avec des épices.
Hors ligne