#1 2010-03-04 15:48:32

Meganums
Modérateur à toute heure..
Lieu: Au gré du vent...
Âge: 51
Date d'inscription: 2007-04-20
Messages: 3078

Poulet des îles

http://www.rhum-arrange.fr/_upload/plat_9.jpg

Nouvelle recette disponible : Poulet des îles
Lien dispo une fois la recette validée

Laissez vos impressions et conseils !

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#2 2010-09-02 21:08:03

Flash
Rhum Masta
Lieu: 17-LR/35-Rennes
Âge: 31
Date d'inscription: 2010-05-14
Messages: 221

Re: Poulet des îles

Voilà ta première note sur cette recette : 5/6 par moi !
Franchement super sympa à faire !!! J'ai encore le goût dans la bouche et comme j'ai fait 1kg de poulet pour deux, ben je l'aurais encore demain ! ^^
Vraiment sympa, et je pense qu'il est possible d'introduire de l'ananas dans cette recette ... A voire ! =)

MERCI pour la recette !


A vos rhums, prêt ! ARRANGEZ !!!

Adhérez au FAON !!!!!!!! (Front Anti Old Nick)

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#3 2010-09-03 01:01:50

basnifo
Rhum Addict
Lieu: nancy (54)
Date d'inscription: 2008-08-09
Messages: 131

Re: Poulet des îles

'tain ca donne grave envie tongue
pour le coup, j'aurais bien vu de la vanille big_smile


hi glou hi glou hi glou

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#4 2010-09-03 10:15:54

flown
Rhum Boss
Lieu: francueil
Âge: 40
Date d'inscription: 2009-02-08
Messages: 1472

Re: Poulet des îles

Je me lance des la semaine prochaine, une fois que j'aurais fait les courses tongue


je boirais du lait le jour ou les vaches brouterons de la canne à sucre !!!!!!

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#5 2010-09-03 10:23:40

Flash
Rhum Masta
Lieu: 17-LR/35-Rennes
Âge: 31
Date d'inscription: 2010-05-14
Messages: 221

Re: Poulet des îles

Franchement tu va voir tu ne sera pas déçu !!!


A vos rhums, prêt ! ARRANGEZ !!!

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#6 2010-10-25 20:16:58

BoBo
Rhum Ninja
Lieu: Saint Lyé la forêt
Âge: 41
Date d'inscription: 2009-08-15
Messages: 2520

Re: Poulet des îles

Bon j'ai testé hier, et excepter le faite que je n'avais pas de crème liquide mais épaisse et que j'ai malheureusement eu lamain lourde sur le lait de coco, je dois dire que je n'ai pas trouver cela super top


Bon il y a aussi le faite que je ne sois pas un fana de noix de coco.

En revanche, je tenterai bien une variante qui devrais ravir mes papilles.


FREE HUGS!!!
Toutes les bonnes choses ont un début et une fin. Sauf la saucisse qui en a deux !!
Il faut savoir laisser le choix dans la date wink

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#7 2010-10-26 13:03:56

toinetoine
Rhum Boss
Lieu: chatellerault
Âge: 40
Date d'inscription: 2009-12-21
Messages: 1032

Re: Poulet des îles

a la lecture, ça doit pas etre mal! mais faut pas regarder la photo, on sait pas si ça a deja été mangé ou pas?^^ Beurk13


carpe diem
profite du rhum présent

La cambuse du capitaine

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#8 2010-10-27 00:39:29

BoBo
Rhum Ninja
Lieu: Saint Lyé la forêt
Âge: 41
Date d'inscription: 2009-08-15
Messages: 2520

Re: Poulet des îles

Perso, une fois réchauffer au 'cronde bien mélanger au riz c'est déjà nettement meilleur


FREE HUGS!!!
Toutes les bonnes choses ont un début et une fin. Sauf la saucisse qui en a deux !!
Il faut savoir laisser le choix dans la date wink

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#9 2010-10-30 16:52:49

sab'rioche
Rhum Masta
Date d'inscription: 2010-04-29
Messages: 325

Re: Poulet des îles

Bon j'ai fait ça hier soir à mes invités, ils ont tous apprécié. J'avais laissé mariner pendant environ 22h... et j'ai fait mijoter tout doucement, c'était tendre et délicieux.
Par contre, je n'ai pas mis de noix de coco râpée mais j'avais ajouter de la vanille à ma marinade.
Par contre, d'après les quantités indiquées, j'en avais pris pour 12 alors qu'on était 8 et je n'ai eu qu'un tout petit reste... la preuve que ça a vraiment plu big_smile


Damoiseau... for ever !!

ma cave

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#10 2010-10-30 20:07:48

flown
Rhum Boss
Lieu: francueil
Âge: 40
Date d'inscription: 2009-02-08
Messages: 1472

Re: Poulet des îles

depuis le temps que je dois le faire, va falloir que je me lance !!


je boirais du lait le jour ou les vaches brouterons de la canne à sucre !!!!!!

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#11 2010-10-31 19:46:11

rulian86
Rhum Boss
Lieu: St-Nazaire
Âge: 42
Date d'inscription: 2010-08-20
Messages: 840

Re: Poulet des îles

testée et approuvée!
super recette, merci Meganums!


Il faut du rhum pour que la soif en vaille la peine...   http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Boissons/0014.gif

Bienvenue au 415 !

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#12 2011-12-15 10:42:03

GTO
Rhum Wizard
Âge: 34
Date d'inscription: 2011-12-09
Messages: 79

Re: Poulet des îles

Salut,
Désolé pour le up du post, mais j'ai une petite question:
Moi ça me tente un peu, et le temps de repos mis à part j'ai déjà préparé ce genre de recettes, et j'adore les préparer, et les déguster.
Par contre, comment obtiens tu cette jolie couleur jaune? Est-ce uniquement ton miel? Tu ne rajoutes ni cumin ni curry?
Sinon, niveau rhum, tu utilises du rhum arrangé ou du classique? Etant nouveau dans le rhum je pose la question car je ne sait pas cuisiner au rhum, et j'aimerai bien apprendre.


http://i38.tinypic.com/doqand.png

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#13 2011-12-15 11:15:38

Galou
Rhum Wizard
Lieu: Dinan (22)
Âge: 36
Date d'inscription: 2011-12-13
Messages: 55
Site web

Re: Poulet des îles

La photo est flou quand même tongue

Moi j'ajoute des morceaux d'ananas, du curry et du curcuma à tout ça. Sinon, quand je cuisine à l'alcool, il m'arrive très souvent de faire flamber le tout (je dois avoir un petit côté pyromane...)

Je testerais avec le rhum et mariné la prochaine fois. Et PAF je flambe avant de mettre la crème!

Snif... me suis fait ça avant hier sans rhum... si j'avais su...

Galou


http://img11.hostingpics.net/pics/993024logo.png

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#14 2017-10-08 21:41:25

gigabillou
Rhum Instructor
Lieu: Val d'Oise
Âge: 58
Date d'inscription: 2017-09-27
Messages: 647

Re: Poulet des îles

http://images.forum-auto.com/mesimages/633730/deterrage-5280502f56.jpg

Gros déterrage de topic tongue

Réalisé ce midi, accompagné de patates douces cuitent au four, un vrais régal cool


Il ne faut pas chercher à rajouter des années à sa vie , mais plutôt essayer de rajouter de la vie à ses années


Dalaï-lama

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#15 2018-01-14 18:38:18

Goussedevanille971
Amateur de Rhum
Lieu: Paris
Date d'inscription: 2018-01-14
Messages: 23
Site web

Re: Poulet des îles

Accompagné d'une purée de Butternut (giraumon dans les îles) avec 1/5 de lait de coco.

C'est juste exceptionnel!

N'hésitez pas à rajouter une pointe de sel et mettre l'épice de votre choix dessus.


Spécialisé dans l'importation d'épices et de gousses de vanille : www.DavidVanille.com


Mes rhums préférés : Rhum Vanille / Rhum Passion / Rhum Coco / Rhum Vieux Grand Cru

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#16 2018-01-14 19:28:08

det0x
Modérateur Arrangé
Lieu: Bordeaux
Âge: 36
Date d'inscription: 2015-06-10
Messages: 2741

Re: Poulet des îles

Lol joli l'image pour le déterrage de topic gigabillou, je n'avais pas vu !

ça m'a l'air goutu ouai, et je valide aussi la purée de Butternut miam.

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#17 2018-01-14 19:48:20

Goussedevanille971
Amateur de Rhum
Lieu: Paris
Date d'inscription: 2018-01-14
Messages: 23
Site web

Re: Poulet des îles

J'aurai bien rajouter la recette de mes Saint Jacques flambée au Rhum Vieux mais je ne peux pas.

Est il possible de créer de nouvelles recettes?


Spécialisé dans l'importation d'épices et de gousses de vanille : www.DavidVanille.com


Mes rhums préférés : Rhum Vanille / Rhum Passion / Rhum Coco / Rhum Vieux Grand Cru

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