Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Brugnons
Lien dispo une fois la recette validée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Fais gaffe pour ce rhum, j'ai tenté un rhum nectarine il y a peu et me suis retrouvé avec une solution sentant bon la nectarine, mais ayant un goût .... pouah.
Hors ligne
+1 (ou presque!) . J'avais fait l'experience avec des pêches, et l'odeur etait bonne, par contre, le goût laissait une amertume qu'on peut retrouver dans la peau des pêches quand elles sont bien mures. Pourtant je les avait pelées... mais ca m'a pas empêché de le finir ! c'est juste que j'etais un peu décu que l'odeur ne se rapporte pas a 100% au goût...
Hors ligne
Vous aviez laissé les noyaux ou pas ? Cela dit, c'est vrai quand j'avais fait mon whisky pêche, il y avait une petite amertume qui rappellait le goût de la peau. Il faudrait peut-être essayer avec des fruits au sirop.
Hors ligne
moi j'avais viré les noyaux aussi...
Hors ligne
Résultat au bout d'un mois, ça n'a plus l'odeur d'alcool à brûler que ça avait.
Je ne sais pas si c'est exactement le goût que je recherchait, mais ça a un goût très doux pour le moment...
Hors ligne