Vous n'êtes pas identifié.
Salut Aurhum, soit le bienvenu sur le forum. N'hésite pas à aller te présenter dans la section adhoc
Rhum bien dosé à priori, à suivre ...
Hors ligne
quels sont les resultats de ce rhum?
Hors ligne
Ptypymousse, quand tu vois dans une recette que le compteur de message du posteur est à zéro, ce n'est même pas la peine de poser de question : Aurhum a posté sa recette sans jamais avoir rien fait d'autre. Il y a très peu de chance que tu obtiennes une réponse sur le forum.
D'un autre côté il semble y avoir une adresse email dans son profil (sous le nombre de message du posteur), si ça le sujet t'intéresse vraiment essaye plutôt de le contacter par ce biais-là
Hors ligne
A mon avis, elle posait peut-être la question à toute la populace... Si quelqu'un d'autre l'avait lancé!
Hors ligne
Aucun post ici et 0 vote, je crois que c'est mort, sauf via email
Hors ligne
Bon ben Ptytpymousse, tu sais ce qu'il te reste a faire ... enfin a la saison des pêches!!!
Hors ligne
j'vais essayer de le contacter... En faites, c'est parceque je viens de lancer un rhum gingembre ananas et au niveau dosage du gingembre je me demande si je n'en ai pas trop mis... J'ai pas de gouteur avant le 5 Décembre (si si je vous assure, les gens se font prier pour gouter du rhum!!! Ils trouvent ça trop fort!)
Hors ligne
c'est triste ça de pas avoir de gouteur!!! Comprends pas!!!
Et oui avec le gingembre faut faire très attention car très envahissant!!! Et l'idéal tu l'as compris c'est de gouter
Bon courage dans ta recherche d'un gouteur... si tu veux j'ai quelques adresses
Hors ligne
Hex a quelques adresses de gouteurs... Surtout un (à Saint-Lô) !
Concernant ton gingembre, faut y aller mollo... genre un demi-pouce (d'adulte!)... si c'est moins, ca peut attendre le 5 décembre... si c'est plus, fais gaffe quand même!
Hors ligne
Tu es mauvaise langues.. je pensais justement a toi et Rhumsteq... pour ne citer que vous
Hors ligne
Aaaahhhh... Dis comme ca, alors... je veux bien signer!
Hors ligne
Ha mais si il faut rendre service, nous on est toujours partant !
Hors ligne
Bon bon... aurhum a repondu gentillement a mon mail pour me dire que son rhum gingembre était délicieux et qu'elle en avait lancé 2 autres depuis. Mais elle m'a dit comme vous d'y aller mollo sur le gingembre et je crois que j'ai eu la main un peu forte. et comme je suis très maligne, j'ai mis le gingembre au fond du bocal!! J'crois que je vais devoir tout enlever pour retirer du gingembre
Hors ligne
Aller au boulot!!!
Hors ligne
Met des gants en caoutchouc!
Hors ligne
j'suis sure que mon ananas va se décomposer quand je vais le sortir de la bouteille... pfff... ça me fatigue d'avance!!!
Hors ligne
Naaan, l'ananas ne se décompose pas... Il tient bien
Hors ligne
ça y est c'est fait. j'ai tout enlevé morceaux par morceaux avec une fourchette et ça a été assez facile en faite. Dans ma lancé j'ai filtré mon rhum melon dans les règles de l'art avec un torchon et un filtre à café et il n'a pas du tout la même texture que le dernier que j'avais mixé... Il a une belle couleur ambrée
Hors ligne
Donc au final personne a testé la recette de la fiche ?
Hors ligne