Vous n'êtes pas identifié.
En plus j'ai des restes de sky du nouvel an. Du merdique par contre sa pose un problème ? (Label 5 et Grants).
Hors ligne
Non tu peux y aller, il n'y aura pas de problème
Hors ligne
Mouahahahha, à moi le skyarrangeage !!!!
Hors ligne
Alors là je dis Ouahhhhhhhhhhh!
N'étant pas fan de whisky j'ai tenté cette recette et 3 mois après quel surprise!!! J'adore!!! Ma copine a gouté, comme moi pas grande fan de whisky, elle aussi a aimé. Maintenant je sais quoi faire de mes bouteilles de whisky qui dorment dans le placard
Dernière modification par Hex (2012-01-09 08:16:30)
Hors ligne
Content que ça t'ai plu
Les autres recettes de whisky arrangé donnent des résultats similaires :
- Miss Victoria Cavendish,
- Christsky aux marrons glacés,
- Whisky Louisiana.
Tous sont très doux, même si le Big Apple reste mon préféré. J'imagine que le Whisk-anan-as d'Harlock est du même acabit.
Par contre le Bourbon Street peut être plus âpre, plus en raison du zeste d'orange que du whisky d'ailleurs.
Hors ligne
Mon prochain essais en whisky sera le Victoria Cavendish.
Et je pense un whisky vanille tout simple mais en général efficace!
Hors ligne
Ca a quoi de particulier les pommes "Chanteclerc" ? ^^
Hors ligne
Ce sont de grosses pommes assez juteuses. J'ai indiqué ce que j'avais utilisé comme pommes, je n'ai pas dit qu'il fallait absolument les utiliser
Hors ligne
Oui oui évidemment, moi je prendrai ce que j'aurai sous la main, mais disons que c’était pour avoir une idée du style de pomme que c'est ^^
Je le lance aujourd’hui ou demain !
Hors ligne
Fait ..... Par contre flamber les pommes ... pas mon truc .... La flamme d'un mètre et demi dans la cuisine ! xD
Hors ligne
lol oué pareil, j'ai mis un peu trop de whisky.. Du coup j'étais plutôt contente d'avoir une plafond de 4,50m !
Hors ligne
Moi j'ai pas un plafond aussi, et j'ai vu la flamme de près ... très près ^^
Hors ligne
c est lancé dans une 1.5 litre de william lawson. ca donne vraiment envie
Hors ligne
J'espère que vous l'avez pas foiré celui-là, parce que c'est MON bébé
Hors ligne
Je crois que c'est la 3ème recette de ce forumeur appelé Rhumsteq que je vais tester... La première macère, la 2ème est déjà bue et celle-ci sera en macération dés cette aprèm :-)
Je parie que le goût sera imppec. --> genre calva en plus sucré, non ?
Grrrrrrrrrr !!!!
:-)
Hors ligne
Ca c'est sûr que ca arrache moins la gueule que le calva! Tu sera pas déçu...
Hors ligne
Je pense le tester prochainement , car après avoir testé miss cavendish, je reste sur le fait que le whisky arrangé m'a réconcilié avec le whisky...
Hors ligne
Il va y arriver, le Steq, a tous nous raccrocher au Sky!
Hors ligne
... Cette prépa rempli à merveille un grand Erlenmeyer ! :-)
Miam miam maim !!!!
Pour ma part, j'ai choisi un Grant's
Sachez, petites pommes, qu'un jour vous ne floterez plus dans ce whisky... vous serez miennes... vous vous retouverez en moi ! héhéhé :-D
Hors ligne
LVO a écrit:
... vous vous retouverez en moi ! héhéhé :-D
ca fait un peu tendancieux...
Hors ligne
LVO a écrit:
Je crois que c'est la 3ème recette de ce forumeur appelé Rhumsteq que je vais tester... La première macère, la 2ème est déjà bue et celle-ci sera en macération dés cette aprèm :-)
Merci de cette marque de confiance
Hors ligne
RhumsTeq a écrit:
Merci de cette marque de confiance
Pauv' vieux va, il oublie carrément des mots le père RhumsTeq...
Hors ligne
Doudy a écrit:
RhumsTeq a écrit:
Merci de cette marque de confiance
Pauv' vieux va, il oublie carrément des mots le père RhumsTeq...
Pauv' vieux va, il sait carrément pas lire du tout le père Doudy ...
Hors ligne
Moi, tricheur ?
Je suis innocent comme l'agneau qui vient de naître !
Hors ligne