Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Ananas et Basilic
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Et ça donne quoi ?
Hors ligne
Je suis aussi curieux du résultat de la macération du basilic ... j'adore l'odeur de cette plante, ça me tente du coup.
Hors ligne
c'est très bon(pour peu que l'ananas soit bien murs!),le parfum est plutot agréable,le basilic apporte un coté très parfumé et frais qui fait ressortir le coté très sucré de l'ananas,donc une touche sucré-frais plutot sympa à déguster(encore faut-il aimer le basilic bien sur).le basilic ça pas mal avec le chocolat bien noir aussi si celà t'intéresse pain de mie,j'ai gouté ça chez un pote et c'est franchement bon.si tu veux je te posterai la recette en cas.
santé !!
Hors ligne
ah oui ça m'intéresse ... étant un amateur de chocolat noir autant que de basilic. ^^
Hors ligne
j'essaierais de la poster rapidement que tu puisses te lancer
Hors ligne
le gout du basilic n'est pas trop prononcé par rapport à l'ananas?
Hors ligne
Balistyk' a écrit:
j'essaierais de la poster rapidement que tu puisses te lancer
Merci
Hors ligne
Salut Balistyk',
Qu'est-ce qu'a donné cette recette ? Je voudrais faire une macération avec du Basilic. Dans la recette, tu conseil de retirer le basilic au bon de quelques jours. Au bout de combien à peu près ?
Bonne fin de journée.
Hors ligne
les herbe c'est environ une semaine. en tout cas j'oserai pas trop aller plus loin moi.
Hors ligne
+1
Hors ligne