Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum clémentine épicée
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
ça peut me tenter! Sans le bâton de cannelle (ou juste un demi qui ne resterait que peu de temps) pour ma part.
As-tu déjà gouté ta recette? La clémentine se sent bien parmi tout ça?
Dernière modification par dr.Greenthumb (2015-02-05 22:37:02)
Hors ligne
Oui on la sent même plus que je l'aurais imaginé, à l'odeur on ne sent qu'elle.
C'est peut-être dû au fait que j'ai mis de la canelle en poudre et je l'ai pas bien dosée puisqu'on la sent très peu (ce que tu devrais peut être faire si tu est pas fan de canelle).
Le plus long dans la macération est clairement la vanille, le reste vient assez vite.
Hors ligne
la peau de clémentine,ça suffit?pas de chair?
Hors ligne
Ça suffit amplement ! J'ai été surpris du goût que ça donne en si peu de temps.
Hors ligne