Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum réunionnais au piment
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Hors ligne
Je ne connais pas les etoiles de badiane, c'est quoi exactement.
Hors ligne
Je ne connaissais pas non plus le nom mais déjà vu je crois...
C'est une variété de fruit/épice qui se trouve dans du badianier de chine (arbre tropical) que l'on trouve donc comme son nom l'indique en Chine Implanté également en Europe apparemment.
C'est un épice assez puissant.
Hors ligne
La badiane est l'autre nom de l'anis étoilé : goût de pastis, quoi
Hors ligne
L'anis étoiié c'est fort en goût, j'en ai déjà mis une étoile dans 70cl de rhum ça tournait au pastis lol
du coup avec 7 ou 8 je me demande vraiment ce que ça donne...
Dernière modification par dr.Greenthumb (2016-06-07 00:43:23)
Hors ligne
dr.Greenthumb a écrit:
L'anis étoiié c'est fort en goût, j'en ai déjà mis une étoile dans 70cl de rhum ça tournait au pastis lol
du coup avec 7 ou 8 je me demande vraiment ce que ça donne...
Même si le pastaga est de saison, c'est sur que là, ça risque d'être trop fort en goût d'anis 😕!
Hors ligne
Y a t-il des retours sur la quantité de badiane a utiliser ?
Les commentaires précédents m'inquiètent un peu.
Est-ce-que quelqu'un a tester la recette ?
Merci d avance.
Hors ligne