Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum Vanille Noire & Noix de Macadamia en tonneau
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Recette super sympa qui met l'eau à la bouche (surtout avec les noix de macadamia c'est tellement bon!).
Curieux de savoir ce qu'elle donne !
Hors ligne
+1, j'attends également ton retour pour savoir si la noix de macadamisa trouve sa place dans cet arrangement alléchant sur le papier 😋!
Hors ligne
J'ai lancé ce dimanche un rhum vanille/macadamia avec quelques abricots secs. On verra ce que ça donne, je vous ferai mon retour dans quelques mois.
Hors ligne
combie de sucre mettez vous ?
sirop de sucre de canne, cassonade ou sucreblanc ?
Hors ligne
Le sucre est avant tout une affaire de goût. Pour ma part, je me rends compte que je sucre de moins en moins, voir plus du tout mais je laisse du sucre à dispo de mes invités pour qu'ils puissent ajuster à leur propre goût directement dans le verre.
Le sirop apporte de l'eau, c'est l'ami idéal d'un rhum trop costaud.
Sucre blanc ou sucre roux, le meilleur est celui qui te plaît ! Pour ma part, c'est sucre roux mais si t'es fan de sucre blanc bah va pour du sucre blanc !
Pour ce genre de détails, c'est toi qui boit donc c'est tes préférences
Hors ligne