Vous n'êtes pas identifié.
Nouvelle recette disponible : Rhum ananas piment
Laissez vos impressions et conseils !
Hors ligne
Je n'essayerai pas cette recette. Au bout de deux mois, j'ai peur de voir les piments brûler la gorge en masquant totalement la saveur subtil de l'ananas. Curieux de connaître l'avis des testeurs.
Hors ligne
J'ai déjà fais un RA Piment et j'ai eu une belle déconvenue.
Il m'a fallu le diluer après macération pour qu'il soit buvable.
Le piment macère très vite et en quelques jours il peut prendre toute l'aromatique dans le RA.
à choisir, la prochaine fois je prendrais du piment de Guadeloupe. Beaucoup moins fort et avec beaucoup de goût.
Cela se mari super bien avec de la muscade.
Hors ligne
Le piment d'espelette est parfait pour ce genre de recettes ! Assez piquant pour relever, mais pas trop pour ne rien gâcher, je vous le conseille (et puis ça fait mélange de terroir )
Hors ligne