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Bonjour ! Merci pour la recette ! Nous voulons tenter le rhum basilic (peut-être avec le citron mais on réfléchi encore)
Quelques questions ! => pourquoi doit-on retirer le citron au bout de 15 jours ?
Pensez-vous que basilic et piment (de cayenne que j'ai au jardin) peut être bon ?
Enfin, je me demandais si le moment d'ajout du sucre avait une importance ? Nous avons fait du rhum aux fruits (exotiques surtout) et pour le moment on a pas du tout mis de sucre (j'en rajoute une pointe quand je le sert, mon chéri préfère sans sucre) mais cela est-il important d'en ajouter un peu pendant la macération ou après c'est pareil?
Merciiii
Dernière modification par TineJus (2020-08-21 11:23:21)
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L'albédo (la peau blanche) apporte de l'amertume au bout de deux semaines donc mieux vaut retirer le citron et en mettre un nouveau si besoin.
Pour le sucre, tu peux t'en passer si tu préfères un RA sec, tu peux en mettre tout plein si tu le veux sirupeux.
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