Note de la communauté

Moyenne de 4,1 sur 10 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Bien nettoyer tous les fruits : bananes et kiwis.
  2. Les éplucher et les couper en rondelles.
  3. Dans un bocal, verser le sucre, puis les fruits en morceaux, et enfin le rhum.

Conseils

Choisir des kiwis bien mûrs.

Pour la banane, on peut ne pas l’éplucher, pour qu’elle se décompose moins (mais il en faudra des non-traitées, bio).

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération