Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/03/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les fruits en petits morceaux en laissant la peau des pêches et des nectarines (en prendre donc des BIO, non traitées).
  2. Les mettre dans une bouteille de rhum blanc.
  3. Rajouter du sucre de canne liquide, entre 10 et 30 cl, tout dépend des goûts de chacun.
  4. Le mieux est de compléter la bouteille afin de limiter l’air et du fait l’oxydation des bananes.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération