Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 semaine
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/04/2024

Ingrédients

  • 70 cl de Rhum
  • 20 Fraises Tagada normales
  • 20 Fraises Tagada Pink acidulées

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Mettre toutes les fraises Tagada « normales » et toutes les fraises Tagada acidulées Pink dans la bouteille.
  2. Remplir la bouteille de rhum.
  3. Bien remuer pour éviter les dépôts.
  4. Les fraises tagada se dissolvent très rapidement en 1 à 2 semaines.

Conseils

C’est un rhum arrangé bonbon qui ne nécessite que peu de temps de macération car les fraises tagada ne sont pas des fruits et n’ont pas besoin de macérer.

Les fraises Tagada Pink acidulée se trouvent très facilement en grande surface.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération