Note de la communauté

Moyenne de 5,0 sur 1 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper les bâtons de rhubarbe en petits morceaux
  2. Les plonger dans le rhum en n’oubliant pas les 4 sachets de sucre vanillé (soit 30 gr de votre sucre vanillé).
  3. On peut remplacer cela par 2 gousses de vanille fendues en deux et du sucre de canne « normal ».

Conseils

Après 2 semaines déjà, on sent bien le goût de la rhubarbe. Et le rhum a une couleur rose très sympa !

Choisir une bonne rhubarbe qui a du gout, sinon le rhum sera très fade et décevant !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération