citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Coco & Cacao

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Chocolat & Café
Posté par dada de dieppe
  • 1.00/6

Note : 1.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 1l de Rhum blanc agricole
  • 1/2 Noix de Coco (Noix de Coco) (Noix)
  • 5 fèves de Tonka (Cacao)
  • 6 cuil. à soupe de Sucre de canne en poudre (bien pleines)

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Coco & Cacao

macération : 3 mois

Photos : Rhum Coco & Cacao   Imprimer la recette Rhum Coco & Cacao  

Préparation
  • Nettoyer la noix de coco (bon courage pour la casser en morceaux).
  • Garder le lait de coco pour l'incorporer à la préparation.
  • Dans un grand bocal, verser le sucre, puis les fèves, la noix de coco, le lait coco, et enfin le rhum.
  • Secouer et réserver dans un endroit chaud, la macération sera plus rapide.
  • Conseils
    Préférez un rhum agricole de faible degrés. Grand maximum 55° (et je pense que c'est déjà de trop). J'ai essayé la même recette avec du rhum charette et du rhum martiniquais, le gout était totalement différent. Le rhum de martinique est beaucoup plus neutre en gout. A vous de choisir. Et puis bien sûr, patientez !!!!
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION