citron vert  Les recettes de la rhumerie

Sirop de Maracuja

Catégorie : Indispensables
Posté par rouky35
  • 5.00/6

Note : 5.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • 4 ou 5 Maracujas (pulpe)
  • 1 kg de Sucre de canne
  • 25cl d'eau
  • 1 batonnet de Cannelle

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Sirop de Maracuja
   Imprimer la recette Sirop de Maracuja  

Préparation
  • Faire chauffer le sucre et l'eau.
  • Aux premières bulles, la preparation commence à devenir un sirop.
  • Ajouter alors la chair des maracujas et la cannelle.
  • Laisser a feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps !
  • Conseils
    Tres simple et exelent pour faire son ti punch! Pas besoin de rajouter de citron car l'acidité du fruit le compense. La quantité de maracuja varie selon la pulpe qu'il contient. Pour avoir plus de chair, il faut choisir les maracujas les plus lourds.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION