Fruits & ingrédients
Autres noms : Cannelle de Ceylan, Cannelle de Cassia, Cannelle "Casse", Cinnamomum, Cinnamomum verum, Cinnamomum cassia
La cannelle est dérivée de l'écorce intérieure du cannelier, un arbre tropical appartenant à la famille des Lauraceae.
Elle est originaire du Sri Lanka (Ceylan), mais elle est également cultivée dans d'autres régions tropicales d'Asie du Sud-Est
La cannelle est utilisée dans de nombreuses cuisines à travers le monde. Elle est souvent utilisée pour parfumer les desserts, les pâtisseries, les boissons chaudes comme le chocolat chaud ou le café, les plats à base de fruits, les currys, les marinades et les sauces. Elle peut également être utilisée dans les cocktails pour ajouter une touche d’arôme et de chaleur.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.