Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 5 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire chauffer le sucre et l’eau dans une casserole.
  2. Aux premières ébullitions, la préparation commence à devenir un sirop.
  3. Ajouter alors la pulpe et le graines des maracujas puis la cannelle.
  4. Laisser a feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps !
  5. Attendre que le sirop de maracuja refroidisse, le filtrer et l’embouteiller.

Conseils

Très simple et excellent pour faire son ti punch !

Pas besoin de rajouter de citron car l’acidité du fruit de la passion le compense.

La quantité de maracuja varie selon la pulpe qu’il contient. Pour avoir plus de chair, il faut choisir les maracujas les plus lourds et fripés.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération