Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 20/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

Dans un bocal de 2 litres :

  1. Éplucher et épépiner les pommes puis les couper en quartiers.
  2. Prendre un pot de confiture de coing (maison de préférence) et le vider dans le bocal puis y ajouter les pommes.
  3. Enfin verser le rhum sur le tout.
  4. Ne pas oublier de remuer de temps en temps.

Conseils

Cette recette est une première pour moi donc pour le temps de macération j’avais mis 2 mois, mais en 1 mois c’est au final déjà très bon !

Pour la confiture de coings je l’avoue c’est ma grand mère qui la préparée avec amour, mais pour ceux qui voudraient la préparer eux mêmes voici sa recette !

Pour les pommes j’ai mélangé : 2 pommes croisées Royal Gala et 1 pomme Granny Smith.

Pour cette recette je n’ai pas ajouté de sirop de canne car je pense que la confiture est déjà bien assez sucrée.

Je vous conseille fortement cette recette c’est un délice elle a fait l’unanimité auprès de mes potes. Bonne dégustation à tous !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération