Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Rincer et frotter les kiwi sous l’eau, les éplucher.
  2. Couper les en rondelles au dessus du bocal pour y récupérer un maximum de jus.
  3. Eplucher et couper le gingembre en fines lamelles.
  4. Les mettre dans le bocal avec la chair de kiwi.
  5. Y Verser le rhum + la cassonade.
  6. Bien mélanger.

Conseils

Retirer le gingembre ou poursuivre sa macération avec le kiwi si son arôme ne s’est pas assez développé.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération