Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/03/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Découper les kiwi en petit morceaux (petits cubes par exemple).
  2. Ensuite couper le gingembre un peu plus gros juste la taille pour qu’il passe le goulot de la bouteille.
  3. Puis ensuite remplir le contenant de Rhum Charrette.
  4. Plonger le grand bâton de cannelle ; j’ai pris un bâton pratiquement aussi grand que la bouteille et au placard !

Conseils

Première fois que j’essaye une macération avec le kiwi donc déjà je pars pour 2 semaines de macération.

Le kiwi a l’air de bien se dissoudre tous les jours donc on verra bien. Peut-être peut-on y ajouter un sucre ou quelque chose a voir selon gout je gouterai d’ici 10 jour pour voir je vous tiens au courant mais je pense que cette macération peut être bonne et surtout améliorable alors a vous d’ajouter le zeste de magie en plus

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération