Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire chauffer le rhum blanc jusqu’à une légère ébullition puis couper le feu immédiatement.
  2. Ajouter le lait concentré sucré, la cannelle, la muscade et la pulpe des fruits de la passion (avec les graines).
  3. Sucrer à votre gout puis mixer l’ensemble.
  4. Passer l’ensemble au chinois et verser dans un bocal le punch sans oublier d’y mettre la gousse de vanille fendue.
  5. Punch consommable de suite !

Conseils

Il faut juste chauffer le rhum légèrement afin qu’il se mélange mieux avec le lait concentré.

A conserver au frais pendant 1 mois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération