Posté par g2bu
|
Macération
macération : 1 mois
Préparation le Samedi 1 Avril 2023, Dégustation le Lundi 1 Mai 2023
Ingrédients
- 1l de Rhum blanc
- 6 feuilles de Cannelle
- 1 branche de Faham
- Zeste d'agrumes (la peau d'un quart de Fruit)
- Badiane (une étoile d'anis étoilé)
- 200g de confiture de Fruits exotiques
- Miel ou Cassonade (à votre convenance)
|
|
Préparation
Mettre dans un récipient (bouteille pour mon cas) les feuilles de canelle, la badiane, la branche de faham (choisir une jeune pousse pour plus de gout).Commencer à verser un peu de rhum.Ajouter la confiture à l'aide d'un entonnoir (pour une bouteille).Ajouter si vous le souhaitez le sucre (à votre convenance) et compléter le niveau de rhum.Laisser macérer un mois au moins.
|
Conseils
Remuer régulièrement le mélange. |