citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Chocolat Café Crême

Catégorie : Rhum Arrangé
Thématique : Chocolat & Café
Posté par vincenziu
  • 0.00/6

Note : 0.0/6 (0 vote)

Ingrédients
  • 0,25l de Rhum ambré
  • 0,25l de liqueur de Café (Kalhua)
  • 0,25l de crême de Whisky (Bailey)
  • 100g de Chocolat

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Chocolat Café Crême
Photos : Rhum Chocolat Café Crême   Imprimer la recette Rhum Chocolat Café Crême  

Préparation
  • Faire fondre le chocolat dans une casserole.
  • Ajouter un peu d'eau ou du rhum pour le liquéfier afin d'obtenir plus ou moins 25 cl de chocolat fondu.
  • Ajouter le chocolat fondu au 25 cl de rhum dans un contenant puis rajouter la liqueur de café et la crème de whisky.
  • Conseils
    ce mélange peut être servi de suite alors qu'il est encore chaud. C'est pas mal du tout .
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION