citron vert  Les recettes de la rhumerie

Rhum Tonka

Catégorie : Rhum Arrangé
Posté par lemouz
  • 6.00/6

Note : 6.0/6 (1 vote)

Ingrédients
  • Rhum
  • Sucre de canne
  • Tonka

Conseils et commentaires sur cette recette sur le forum Ajouter sa photo perso
Etiquettes : Rhum Tonka

macération : 2 mois

Photos : Rhum Tonka   Imprimer la recette Rhum Tonka  

Préparation
Difficile de faire plus aisé que cette recette :
  • Verser 50g de sucre de canne dans un bocal LeParfait de 1L
  • Prendre 1L de rhum Bologne et le verser sur le sucre
  • Prendre 3 fèves de Tonka et les couper avec un couteau bien rigide. Attention à ne pas vous couper les doigts !!!
  • Faire couler les morceaux dans le bocal
  • Refermer
  • Attendre 2 mois
  • Conseils
    La dose de 50g est volontairement faible. Elle permettra d'avoir un minimum de sucre pour les dégustations intermédiaires (à 1 mois par exemple) quitte à en rajouter selon votre goût.
    Voir les commentaires et conseils sur le forum

    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION