Fruits & ingrédients
Autres noms : Pimenta dioica, Pimenta racemosa
Les feuilles de bois d'Inde proviennent du pimentier, arbre des Antilles qui donne les graines de piment de la Jamaïque
Arbre également également connu sous le nom de Pimenta racemosa
Il est originaire des régions tropicales d'Amérique centrale et des Caraïbes
Les feuilles de bois d’Inde sont largement utilisées comme épice aromatique dans la cuisine des Caraïbes, de l’Amérique centrale et d’autres régions où l’arbre de bois d’Inde est cultivé. Elles sont utilisées pour aromatiser les plats de viande, les soupes, les ragoûts, les marinades, les sauces et les plats de poisson.
En ce qui concerne les cocktails, les feuilles de bois d’Inde peuvent être utilisées pour infuser des sirops, des liqueurs ou des mélanges de boissons pour ajouter une saveur épicée et exotique.
En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !
Ce site est exclusivement réservé aux personnes majeures. Je certifie avoir l’âge légal de consommer de l’alcool dans mon pays de résidence.
Désolé, selon les lois en vigueur, vous n'avez pas l'âge requis pour accéder à notre site rhumarrange.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.