En Bref

Le Tamarillo est originaire de la cordillère des Andes

L'arbre produit des fruits rouge ou rose-orangé de la taille d'un œuf

Il pousse dans les régions chaudes (Colombie, Équateur et Nouvelle-Zélande)

Tamarillo

Description

  • La chair du Tamarillo recèle une saveur sucrée et acidulée, plus ou moins musquée.
  • Il faut le choisir intact avec une chair souple au toucher..

Conseils

  • Le Tamarillo se mange aussi bien cru que cuit : en compote, en salade de fruits, en sorbet, en jus ou encore en chutney.
  • Il se conserve au réfrigérateur une semaine ou plus…

Idées recettes avec cet ingrédient

Plus de fruits & d'ingrédients

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé
L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération