Note de la communauté

Moyenne de 3,8 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 45 min

On fait pareil que pour le rhum coco et le rhum ananas mais les deux a la fois !

  1. Éclater la noix de coco avec un marteau et un tournevis.
  2. Mettre de côté le lait et garder uniquement la pulpe de la noix. Direction la bouteille !
  3. Couper l’ananas en petits morceaux et l’envoyer rejoindre la chair de la noix de coco !
  4. Fendre la gousse de vanille en deux et l’ajouter.
  5. Sucrer (miel, sucre de canne…). Personnellement j’aime bien quand c’est bien sucré, je verse généreusement !
  6. Surtout ce n’est pas le moment d’oublier le rhum. Un bon litre fera l’affaire…

Conseils

Pour une fois pas la peine de jeter le cœur de l’ananas… Pas de gâchis…

Après rhum coco et rhum ananas, rien de transcendant à priori. Je restais un peu sceptique par rapport a l’odeur du bazar, mais en fait c’est véritablement délicieux. On retrouve l’onctuosité de la noix de coco et l’acidité de l’ananas, ce qui enlève le coté un peu écœurant et douceâtre du coco.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération