Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 4 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 02/06/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 40 min

  1. Éplucher l’ananas et le couper en petite lamelle.
  2. Ouvrir la noix de coco et dégager la chair de la noix.
  3. Puis enlever la pellicule noire qui se trouve sur la chair.
  4. Rincer et couper la coco en petits morceaux.
  5. Dans votre récipient, mettre l’ananas et la coco.
  6. Ajouter les 10cl de sirop de canne et le litre de rhum.
  7. Découper votre vanille une fois dans la longueur et une fois dans la largeur.
  8. Incorporer les quatre morceaux obtenus dans la préparation.
  9. Remuer la préparation 1 à 2 fois par semaine.

Conseils

Servir bien glacé.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération