Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 10 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 14/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher les fruits et les découper en petits morceaux.
  2. Essayer de ne pas les laisser à l’air libre trop longtemps, car les poires s’oxydent vite
  3. Flamber les bananes dans une poêle avec environ 3 à 5 cl. de rhum
  4. Mettre rapidement les fruits dans le récipient, ajouter le reste de rhum flambé, le sucre puis le miel et enfin la gousse de vanille fendue en deux.
  5. Compléter avec le reste du rhum bien sur…
  6. Une fois tout ca préparé, on peut s’occuper du remplissage de la bonbonne et admirer le travail effectué !

Conseils

N’oubliez pas d’agiter régulièrement afin d’éviter que le miel et le sucre ne forment une couche solide au fond du récipient.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération