Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Commençons : par éplucher les bananes et les couper en rondelle.
  2. Emiettons : les tranches de pain d’épices.
  3. Ajoutons : le bouchon de caramel et les cuillères à soupe de miel.
  4. Finissons : avec un bon litre de rhum ! (ici du Bologne)

Conseils

Ici j’ai utilisé un bocal de deux litre mais je suppose que ça peut rentrer dans un d’un litre et demi. En ce qui concerne le miel c’est à ça guise, perso, j’aime les rhums sucrés !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération