Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/04/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Décortiquer la grenade, bien ôter toute la petite peau blanche très amère.
  2. Éplucher et couper les bananes.
  3. Mettre dans un bocal avec la vanille fendue, ajouter 3 cuillères à soupe de miel.
  4. Verser les 75cl de rhum (saint James).

Conseils

La grenade n’étant pas un fruit bien pratique à filtrer, je conseille l’utilisation d’un chinois.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération