Note de la communauté

Moyenne de 3,9 sur 10 votes

Temps de macération

8 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/06/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Piquer (avec un cure-dent) ou entailler les cerises en laissant les noyaux (c’est encore meilleur).
  2. Mettre le litre de Rhum Dillon.
  3. Finir de remplir le bocal en mettant du sucre de canne liquide.
  4. Bonne dégustation.

Conseils

Au bout de presque 2 mois de macération, la couleur de la cerise est déjà prononcée.

On table sur 8 mois de macération minimum pour que les cerises donnent bien !

On peut bien sur dénoyauter les cerises, mais on perd un petit goût en plus qui est bien sympathique… Par contre la macération sera plus rapide (3 mois).

 

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération