Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

10 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Peler et épépiner les pommes.
  2. Couper la chair en petits morceaux.
  3. Récupérer le zeste du citron vert.
  4. Mettre dans un bocal d’1 litre les morceaux de pommes et le zeste  du citron vert.
  5. Presser le jus du citron vert et l’intégrer.
  6. Ajouter la cannelle, la vanille fendue en deux, la cardamome et le brin de romarin.
  7. Compléter de rhum.

Conseils

Au bout de 15 jours retirer la cannelle, la cardamome et le romarin.

Poursuivre la macération de 10 mois avec les autres ingrédients. Filtrer à la fin si besoin.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération