Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 27/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Râper la chair de noix de coco et la confire quelques minutes dans le sirop.
  2. Réaliser le khao khoua (poudre de riz gluant) : Torréfier le riz, à sec dans une poêle.
  3. Quand les grains de riz sont bien dorés, les retirer du feu et les réduire en farine.
  4. Embouteiller : Confit de coco + Khao Khoua + pointe de zeste de combava + sirop.
  5. Compléter avec le rhum.

Conseils

Filtration quasi impérative pour que ce soit agréable à boire.
La farine de riz présente un goût type noisette/pain grillé. Parfait avec de la coco !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération