Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 03/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Dans un bocal ou une bouteille d’environ 1 litre.
  2. Mettre 200g de confiture de pêches et 200g de confiture d’abricots.
  3. Ajouter 0,70 litre de rhum blanc et laisser le tout macérer environ 1 mois.
  4. Bonne dégustation !!

Conseils

Normalement au bout de 15 jours la confiture se dissout totalement dans le rhum, il n’y a plus qu’à filtrer pour obtenir un rhum limpide.

Rhum arrangé assez sucré du coup ! On peut ajouter une gousse de vanille pour plus de gourmandise !

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération