Note de la communauté

Moyenne de 4,3 sur 3 votes

Temps de macération

3 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 22/10/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Eplucher et couper les poires en quartiers.
  2. Puis les mettre dans un bocal avec le safran, le miel et le rhum blanc.
  3. Patience !

Conseils

Si vous n’avez pas de miel d’amandier, choisir un miel doux type acacia ou autre.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération