Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

4 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 11/02/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper le pain d’épices en morceaux.
  2. Couper les les cerneaux des noix en deux.
  3. Eplucher les poires et les couper en quartiers.
  4. Mettre dans un bocal : Le pain d’épices, les cerneaux des noix, les poires et le miel.
  5. Compléter avec le rhum.

Conseils

Privilégier un pain d’épices artisanal (d’apiculteur) très riche en miel contenant 0% de matières grasses (sans beurre, sans lait, sans oeufs) dont l’onctuosité provient uniquement de la richesse en miel.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération