Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 10 votes

Temps de macération

10 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 18/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Éplucher, épépiner et couper en lamelles les pommes et les poires.
  2. Puis les faire lentement caraméliser à la poêle avec le sucre et le miel.
  3. …Jusqu’à obtention d’une belle caramélisation et d’une odeur alléchante.
  4. Puis mettre en bocal : la préparation des pommes et poires, le bâton de cannelle et le rhum.
  5. Mélanger et oublier 😉

Conseils

Pendant le premier mois : Surveiller la Cannelle chaque semaine (en goûtant) et la retirer si vous vous estimez que son arôme s’impose trop.

Ajuster en miel si besoin après macération.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération