Note de la communauté

Moyenne de 0,0 sur 0 votes

Temps de macération

2 semaines
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 08/03/2024

Ingrédients

  • 1 litre de Rhum blanc
  • Environ 20 rouleaux de Réglisse Haribo
  • 1 cuillère de Miel
  • 25g de Sucre

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Vider un peu de rhum de la bouteille.
  2. Dérouler les rouleaux de réglisse et les couper en bandes de 5-7 cm.
  3. Mettre le sucre dans la bouteille puis le miel.
  4. Mettre les bandes de réglisse dans la bouteille.
  5. Attendre 1 semaine à 1 mois.

Conseils

Enlever les bandes de réglisse au bout de 1 mois et demi.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération