Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 2 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 29/04/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Mettre dans le contenant les baies de myrte, la vanille ouverte en deux dans la longueur.
  2. Recouvrir de rhum.
  3. Laisser macérer 3 semaines puis ajouter le bâton de cannelle.
  4. Filtrer et déguster en bonne compagnie

Conseils

J’ai préféré attendre un peu avant d’ajouter de la cannelle

Faire attention à la cannelle ensuite, qu’elle ne prenne pas trop le dessus, l’enlever dés que l’équilibre semble bon.

Les baies de myrte peuvent être réutilisées pour faire du vin de myrte. Laisser macérer 1 mois dans 1 litre de vin, sucrer à sa guise, déguster.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération