Vous n'êtes pas identifié.
http://www.belgium-trading.com/vanille-gousse-c-21.html
Si tu commandes dis que tu viens de la part d'Alex de rhum-arrange.fr
Il nous fera des prix je pense
Hors ligne
merci pour le site,j'ai jeté un oeil vite fait,ca à l'air plutot intéressant!!merci pour le site,si j'en commande je te tiens au courant au cas ou d'autres personnes veulent en acheter.
merci bcp flibustier
Hors ligne
kikou !
merci pour le lien, il est intéressant (suis revenue bien chargée de la réunion, où on était parti pour le voyage de noces)...
c'est clair que si qqn veut faire une commande, je suis preneuse (mes vanilles partent super vite !)
Hors ligne
faut voir si ya d'autre personnes,c'est évident que ca peut grave le faire!on tous besoin de vanille
santé flibustier
Hors ligne
lu les flibustiers j'ai commandé et bien recu mon colis de belgique trading,c'est de la super qualité!merci pour tes infos et conseils Mr.A!!!je vais en utiliser illico!!slurp
santé flibustier
Hors ligne
sinon tu a ce site, j'ai deja commandé et la vanille est vraiment terrible ^^
http://www.boutique-reunion.com/html/ar … gascar.php
Hors ligne
merci pour le site Mr.M,là j'en ai 100gr donc j'ai un peu de marge our le moment meme si je viens de taper dedans pour faire un rhum vanille:p néanmoins ca m'a l'air plutot interessant!!!avec des potes à moi on a passé une tite commande (500gr) sur belgique trade et ca c'est super bien passé aussi!merci à toi Mr.A!!
merci flibustier "M"
Hors ligne
lol back une tite question,peut on remplacer le sucre par du bon miel
et est-ce que ca risque de "pourrir" ce bon breuvage?en meme temps ca peut fait un peu plus ressortir la vanille ou pas?merci par avance.
santé les flibustiers
Hors ligne
Il faut pas que tu es peur de faire des essais Balistyk c'est comme ça que tu réussiras à améliorer tes breuvages. De toute façon tu ne vas pas gacher ton rhum avec du miel mais peut-être tu pourras affiner ton dosage pour les prochains en fonction du résultat.
Keep going man
Hors ligne
ouai c'st sur faut tester pour savoir,n'empeche qu'attendre plusieur mois sans etre sur du résultat c'est blasant lol!mais j'aime trop le miel pour ne pas essayer et pis ca peut etre une bonne surprise niveau "saveur" au final,non?!en plus je reviens de malte et j'ai ramené un bon miel artisanal alors en avant!!!
merci flibustier
ps:si la recette gère on pourra peut etre la poster;non?
Hors ligne
quelqu'un à déjà testé un rhum vanille avec du rhum ambré??si c'est le cas ca donne quoi??merci.
santé
Hors ligne
yes i!!
j'en ai un ptit en prepa et il est terrible (st james) tres bon pour les recettes de punch et punch coco
Hors ligne
t'en un pti?un rhum vanille ambré ou un un ti rhum vanille???
santé
Hors ligne
Salut à tous!
J'aurai une petite question concernant ce rhum vanille. J'ai essayé plusieurs recettes présentes sur le site (ananas, fraise, banane et citron) la base de ces préparations est du st james à 40°, sauf pour le citron ou j'ai essayé le dillon 50°. J'ai toujours suivi les instructions à la lettre et je n'ai jamais été déçu. Mais, dans ce rhum vanille, est ce que 5 gousses de vanille, c'est pas un peu trop?
J'ai acheté de la vanille via ebay, elle sent bon et elle dégage beaucoup d'arôme.
Qu'est ce que vous en pensez chers rhumeurs ?
Merci,
Hors ligne
Salut,
c'est sur la vanille c'est cher faut pas gaspiller.
Si tu veux commencer par 3 gousses je pense que ca ira pour 1 litre, pour info moi j'en met environ 12 pour 3 litres.
voila voila
mais la vanille c'est tellement bon...donc n'hesites pas quand même a en mettre 4 et surtout pour ce rhum bien laisser macerer, 6 mois + tard il est vraiment hors du commun.
Hors ligne
Je peux vous dire que 4 gousses pour un litre avec 6 mois de macération, Bah je valide!!! j'en ais déjà fait les frais (recette d'alex )
Le boire avant serait un pêché, je vous le dit encore ça vaut vraiment le coup d'attendre pour ce rhum, que dire il est "DIVIN".
Alors armer vous de patience et vous ne serez vraiment pas déçu
Hors ligne
Merci pour les réponses les rhumeurs mais, j'ai un peu anticipé vos réponses et j'ai préparé mon breuvage avec 5 gousses de vanille.
J espere que ça ne changera rien et qu'il n'en sera que meilleur. Donc, comme tout le monde l'a dit je vais patienter minimum un mois avant de gouter la préparation.
Vivement la fin de l'hiver
See ya
Hors ligne
j'en ai fait un avec 5 gousses au mois de juillet. Je pourrais le gouter pour le nouvel an... A suivre...
Hors ligne
Salut les loulous!!
Alors j'ai lancé en prod mon nouveau rhum et c'est un Vanille!!
j'ai acheté les gousses sur le net sur www.riziky.be
7 gousses pour 14.50 avec les frais de livraison!!! et hooooooooo miracle de la nature il y avait 12 gousses dans le sachet!!! elle m'a l'air de bonne qualité! c'est de la bourbon.
Hop Hop direct 5 dans mon litre de Charette et c'est parti pour 4 mois les enfants!!!!...
Voila voila une nouvelle adresse, à part si vous la connaissez déjà!!
A plus les loustiques!!
Chacal...
Hors ligne
sur le site www.riziky.be , ils parlent de 12 gousses par sachet....
Hors ligne
héhéhéhé!! Moontab bien joué!!
c'était pour tester votre attention!!
Alors en fait j'annule et remplace mon poste qui a dût être écrit sous une trop forte dose de rhum pas assez macéré!!!
j'ai commandé 12 gousses effectivement à 7 euros!!! les frais de ports sont à 4.50 euros ce qui nous fait un compte de 11.50 euros!! le compte est bon!!!
Mea culpa!!!
j'ai commandé le jeudi et reçu le lundi! dans une belle poche sous vide et les gousses sont bien odorantes et donnent au bout d'une journée de macération une belle couleur au rhum Vanille!!
Encore désolé de ce poste complètement à côté de la bouteille!!!
A plus!
Chacal...
Hors ligne
Alex a écrit:
http://www.belgium-trading.com/vanille-gousse-c-21.html
Si tu commandes dis que tu viens de la part d'Alex de rhum-arrange.fr
Il nous fera des prix je pense
j 'ai voulu en commander 500g y'a deux semaines
aucune nouvelle :-/
et pour le rhum a la vanille,
4-5 gousses de bonne vanille c'est tip-top
avec un peu de miel et du sucre de canne
c'est un délice
Hors ligne
Allez hop, j'en ai envoyé un litre.
Par contre mes gousses sont sèche, et je vois que tous le monde use de la gousse humide... J'en ai mis 5, on verra bien.
Et une petite autre question au passage, le sucre, faut le dissoudre? ou on attend sagement qu'il fasse ça tous seul?
Hors ligne
Tu remues ton récipient de temps en temps et le sucre finira par se dissoudre !
généralement en 2-3 gros brassages sur 2 mois et ca suffit pour tout faire disparaitre
Hors ligne
je reviens tout juste de la réunion, j'ai acheté les gousses au marché de St Paul...
20e les 70 gousses, bien fraîches...
c'est clair que quand on voit le prix des gousses en metropole, toutes sèches en plus de ça, ça fait mal.
Hors ligne