citron vert  Ingredients

Nèfle du Japon


Aussi appelé : Bibace
En bref...
  • C'est le fruit du néflier du Japon (bibacier)
  • Son origine est l'Extrême-Orient
  • Le Japon et l'Algérie en sont les principaux producteurs
Description
  • Les nèfles du Japon sont des fruits arrondis de 5 à 6cm de diamètre.
  • Ce fruit a une peau de couleur jaune à orangé selon les variétés.
  • La chair de ce fruit est juteuse,acidulé et rafraichissante.Sa chair entoure de gros noyaux.
  • Conseils
    La nèfle du Japon est un fruit très fragile, il faut le manipuler avec précaution.Il se conserve relativement bien et longtemps au frais. Par contre, il faut faire attention car les noyaux de ce fruits sont toxiques !!!
    Le site rhum-arrangé.fr vous propose une vraie communauté autour des recettes de rhum arrangé
    news recettes flavored rum infused rum cocktails sans alcool punch partenaires contacts
    L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE, CONSOMMEZ AVEC MODERATION