Note de la communauté

Moyenne de 4,4 sur 5 votes

Temps de macération

2 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 28/05/2024

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Couper les abricots en 2, ôter le noyaux mais ne pas les éplucher (les laver quand même !).
  2. Faire de même avec les pêches mais en les épluchant.
  3. Dans un bocal hermétique mettre les fruits et la vanille fendue en deux.
  4. Verser le sucre de canne.
  5. Puis enfin verser le rhum.
  6. Au final patienter.

 

Conseils

Le temps de macération minimum est de 2 mois, mais 6 mois c’est encore mieux !

De préférence prendre des fruits plutôt mûrs et juteux.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération