Ingrédients
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macération : 1 mois |
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Préparation
+Eplucher, épépiner, enlever un maximum de la membrane blanche et séparer en quartiers le pamplemousse.+Rincer votre branche de romarin et l'insérer tête vers le bas dans le récipient. +Ecraser ou inciser légèrement les quartiers de pamplemousse avant de les insérer à leur tour. +Dans une poele chaude diluer un peu d'eau avec du sucre de canne, émietter du romarin et laisser revenir 2 ou 3 minutes (avant la caramélisation du sucre). Ajouter le mélange. +Ajouter le sucre liquide et le sucre en poudre. +Verser enfin le rhum. +Fermer hermétiquement le récipient. +Agiter de temps en temps. |
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Conseils
1 mois pour le pamplemousse est amplement suffisant.Ayant constaté au bout d'un mois que le romarin restait très discret j'ai pris l'initiative de de le faire chauffer afin qu'il libère plus facilement son arôme tout en laissant une belle branche de romarin fraiche en macération. |
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