Posté par corsairegillou
|
Ingrédients
- Cette recette nécessite l''utilisation de Rhum arrangé que vous aurez déjà préparé et fait macérer
- Du Rhum Vanille
- Du Rhum Cannelle
- Les deux principales recettes de base
- 1 boite de crème de Coco ou Lait de Coco (450 ml)

|
|
|
Préparation
Verser dans le bol de votre mixeur; 45 cl de crème de coco; 10 cl d'eau; 5 à 10 cl de rhum cannelle selon gout; 35 à 40 cl de rhum vanille selon gout.Mixer l'ensemble quelques minutes, verser le tout dans une bouteille d'un litre et placer au réfrigérateur.Pour ceux qui n'auraient pas à leur disposition leur rhum arrangés nécessaire à l'élaboration de cette recette je leur conseille vivement de se constituer une cave de quelques bouteilles de rhum vanilles (3) et de rhum cannelle (1).Ces deux rhums arrangés pouvant servir à de nombreuses recettes et oui il faut bien commencer par quelque chose, sinon il existe d'autres recettes de punch coco. |
Conseils
Pas vraiment de maceration puisque vous utilisez du rhum arrangé un delice d'amour et d'épices et pas de lait concentré s'il vous plait |
Voir les commentaires et conseils sur le forum
|