Note de la communauté

Moyenne de 4,6 sur 5 votes

Temps de macération

7 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/05/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Réaliser un sirop de coco : Porter à ébullition 20 cl d’eau + sucre + la noix de coco séchée.
  2. Puis cuisson à couvert 10 min. pour réduction.
  3. Laisser refroidir.
  4. Couper les fruits de la passion en deux et récupérer la pulpe et le jus.
  5. Mettre en bocal : la préparation de coco + la pulpe des fruits de la passion + la gousse de vanille fendue en deux.
  6. Compléter avec le rhum.
  7. Mélanger et oublier 😉

Conseils

Vous pouvez utiliser un rhum à 50° mais le 40° sera plus respectueux des arômes des fruits.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération