Note de la communauté

Moyenne de 4,5 sur 4 votes

Temps de macération

Aucun ! Prêt à boire tout de suite !

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Râper le zeste d’un citron vert et demi.
  2. Eplucher et émincer finement le gingembre.
  3. Râper le poivre Selim (faux poivre contenu dans une longue et fine gousse, qu’il faut râper, car c’est elle qui contient le plus d’arômes)
  4. Ciseler les feuilles de menthe.
  5. Verser le lait de coco dans votre bocal/bouteille.
  6. Ajouter le lait concentré, le sirop de sucre maison, le jus et le zeste de citron vert .
  7. Puis les épices : poivre Selim, feuilles de menthe et le gingembre.
  8. Verser le rhum et fouetter le tout !
  9. Embouteiller !

Conseils

Laisser macérer une journée au réfrigérateur. Puis filtrage impératif.

A boire très frais avec ou sans glaçon.

On peut le conserver facilement 1 mois au réfrigérateur.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération