Note de la communauté

Moyenne de 4,8 sur 4 votes

Temps de macération

1 mois
Préparé aujourd'hui
Prêt à boire le 13/01/2025

Ingrédients

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Percer les deux yeux de la coco. Retirer l’eau de coco.
  2. Verser dans la coco : la muscade râpée, le zeste de citron vert, la 1/2 gousse de vanille grattée, le sucre.
  3. Puis, remplir de rhum.
  4. Filmer la coco très serrée de plusieurs tours.

Conseils

Macération : Au frais, 4 semaines

Mettre au congélateur 15/20 minutes avant de servir, glisser une paille dans la coco et déguster bien frais.

Vous pourriez aussi aimer :

Thématiques rhums arrangés

En manque d'inspiration ? Recherchez votre rhum arrangé par thématique ! Fruits exotiques, épices, bonbons, chocolat... Il y en a pour tous les goûts !

Les thématique des recettes de rhum arrangé

Pas de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, consommez avec modération